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Formaggini fritti


I formaggini fritti sono in'idea veloce e semplice per un antipasto carino, si preparano in meno di 5 minuti, si possono fare sia fritti che al forno. Prima di impanare i formaggini è consigliato tenerli in congelatore per un 20 minuti, dopo l'impanatura e prima di friggerli altri 20 minuti, questo per compattarli ed evitare che si sciolgano. Per la panatura si può sostituire l'uovo con una pastella fatta con acqua/latte e farina, in parti uguali.

INGREDIENTI PER I FORMAGGINI FRITTI
formaggini
uova
farina q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere
sale

COME PREPARARE I FORMAGGINI FRITTI

Per prima cosa passiamo i formaggini nella farina


dopo una passata nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale


subito dopo vanno passati nel pangrattato. Ripetere l'operazione per una doppia panatura, immergere il formaggino una seconda volta nell'uovo e dopo nel pangrattato, per avere una panatura piu' resistente. In caso di pastella consiglio un solo passaggio nel pangrattato. Dopo averli inpanati, mettiamoli nel congelatore per almeno 20 minuti per indurirli, friggiamoli belli freddi


dopo che si sono dorati da entrami i lati, sono pronti



Possono essere serviti sia caldi che tiepidi. Anche i bambini apprezzeranno.

Buon appetito.

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